Letras de músicas - Letras.mus.br

Not Yet

Don't walk away
And the hurt will fade
I won't dream
Of the night we met
I won't need your touch
I won't miss your love
And your kiss
Is something
I will forget
I will be
Over you someday
But not yet
Not yet
Wow, yeah

Ainda Não

Não vá embora
E a dor vai desaparecer
Eu não sonho
Com a noite que nos conhecemos
Eu não preciso do seu toque
Eu não sinto falta do seu amor
E seu beijo
É algo
Eu vou esquecer
Eu vou ser
Sobre você algum dia
Mas ainda não
Ainda não
Wow, yeah

Composição: Sabe quem é o compositor? Envie pra gente.
Enviada por Rafael
Traduzida por Thais
Legendado por fabii2012
44.789 exibições
Ver mais fotos
  1. Let it Go
  2. Really Don't Care (feat. Cher Lloyd)
  3. Heart Attack
  4. Neon Lights
  5. Give Your Heart a Break
  6. Skyscraper
  7. Warrior
  8. Made In The USA
  9. Believe In Me
  10. In Case
  11. Don't Forget
  12. Nightingale
  13. La La Land
  14. This Is Me (feat. Joe Jonas)
  15. Fix a Heart
  16. My Love Is Like a Star
  17. Two Pieces
  18. Catch Me
  19. Unbroken
  20. Together (feat. Jason Derulo)
  21. Gift Of a Friend
  22. Without The Love
  23. Lightweight
  24. Heart By Heart
  25. Never Been Hurt
  26. Here We Go Again
  27. Somebody To You (feat. The Vamps)
  28. Remember December
  29. Fire Starter
  30. Who's That Boy (feat. Dev)
  31. Stay
  32. Shouldn’t Come Back
  33. For The Love Of a Daughter
  34. Give Me Love
  35. Something That We’re Not
  36. I Hate You, Don't Leave Me
  37. This Is Me
  38. All Night Long (feat. Missy Elliott & Timbaland)
  39. One And The Same (feat. Selena Gomez)
  40. How To Love
  41. Mistake
  42. Get Back
  43. Stronger
  44. Kiss Me
  45. Different Summers
  46. Two Worlds Collide
  47. Lo Que Soy (This Is Me)
  48. Wouldn't Change a Thing (feat. Joe Jonas)
  49. Got Dynamite
  50. What To Do
  51. You're My Only Shorty (feat. Iyaz)
  52. In Real Life
  53. Send It On (feat. Jonas Brothers, Miley Cyrus and Selena Gomez)
  1. Really Don't Care
  2. Trainwreck
  3. It's Not Too Late
  4. Hold Up
  5. Mirror
  6. Besame Mucho
  7. Sem o Amor
  8. Everytime You Lie
  9. Solo
  10. Can't Back Down
  11. Direct Contact (feat. Ariana Grande)
  12. Stop The World
  13. World Of Chances
  14. Until You're Mine
  15. The Middle
  16. 1, 2, 3 Goodbye
  17. U Got Nothin' On Me
  18. Rascacielo
  19. Aftershock
  20. Love You
  21. Make a Wave (feat. Joe Jonas)
  22. Me, Myself And Time
  23. Party
  24. Titanium
  25. Quiet
  26. On The Line (Feat. Jonas Brothers)
  27. Everything You're Not
  28. Shut Up And Love Me
  29. For The Love Of a Daughter (Original Version)
  30. Yes I Am
  31. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
  32. Falling Over Me
  33. So Far So Great
  34. I Gotta Find You
  35. Angels Among Us
  36. Behind Enemy Lines
  37. Why Don't You Love Me (feat. Hot Chelle Rae)
  38. Moves Me
  39. Lo Que Soy
  40. Who Will I Be
  41. Gonna Get Caught
  42. Skyscraper (Wizz Dumb Remix)
  43. Silent Night
  44. Brand New Day
  45. Open
  46. Back Around
  47. You're My Favorite Song (Feat. Jonas Brothers)
  48. Be Okay
  49. Here Comes The Sun (feat. Glee)
  50. You Give Love a Bad Name
  51. Sing My Song For You (feat. Joe Jonas)
  52. We Rock
  53. This Is Our Song (Feat. Joe Jonas)
  1. Everyone Knows
  2. Shadow
  3. Daydream
  4. National Anthem
  5. Sure Feels Like Love
  6. I Can Only Imagine
  7. Not Yet
  8. Mercy On Me
  9. Just For Me
  10. Bounce (part. The Jonas Brothers & Big Rob)
  11. A Natural Woman
  12. It's On
  13. Work Of Art
  14. High School Miserable
  15. Have Yourself A Merry Little Christmas
  16. That's How You Know
  17. Turn Up The Music
  18. We'll Be a Dream (feat. We The Kings)
  19. All I Want For Christmas Is You
  20. Ride
  21. Daughters
  22. Wouldn't Change a Thing (feat. Stanfour)
  23. Tears
  24. When You Say a Word To Me
  25. Melody
  26. The Christmas Song
  27. Our Time Is Here
  28. Get Over It
  29. Live Better
  30. You'll Be Sorry
  31. Scream
  32. The House That Built Me
  33. What We Came Here For
  34. American Honey
  35. Stop The world
  36. Got Dynamite(Acoustic)
  37. Wonderful Christmas Time
  38. Moves Like Jagger
  39. I Still Hear Your Voice
  40. Bad Chick
  41. Trash
  42. Hasta La Vista
  43. Burned Up The Night
  44. Too Cool
  45. Got My Girls
  46. Solamente Tú (feat. Pablo Alboran)
  47. Restart My Life With You
  48. Stop Sps
  49. The Star-Spangled Banner
  50. Hanging
  51. You Throw Me Down
Ouvindo agora ouvintes online
    Estilos Musicais
      Últimos destaques