Letras de músicas - Letras.mus.br

Yo Te Voy A Amar

Ooh Ooh

Cuando sientas tristeza
Que no puedas calmar
Cuando haya un vacío
Que no puedas llenar
Te abrazaré
Te haré olvidar
Lo que te hizo sufrir
No vas a caer
Mientras que estés junto a mi

Si siente frío tu corazón
Seré tu abrigo, tu ilusión
Hasta ya no respirar
Yo te voy a amar
Yo te voy a amar

Yo siempre he te amado
Y amor, yo estaré
Por siempre a tu lado
Nunca me alejaré
Prometo mi amor,
Te juro ante Dios
(Te juro ante Dios)
Nunca te voy a faltar
Tu corazón no volverá a llorar

Oh, si siente frío
(Siente frio)
Tu corazón
(Tu corazón)
Seré tu abrigo, tu ilusión
Oh, hasta ya no respirar
Yo te voy a amar
Yo te voy a amar

Sigo muriendo por ti
(Sigo muriendo por ti)
Yo te quiero así
Sin tu amor en mi vida,
mi vida
No sé cómo podré yo vivir

Si siente frío
(Siente un frío)
Tu corazón
(Tu corazón)
Seré tu abrigo, tu ilusión
(Tu ilusión)
Hasta ya no respirar
Yo te voy a amar

Y cada día
No viviré
Inventando cómo te voy a querer
Hasta ya no respirar
Yo te voy a amar
Hasta ya no respirar
Yo te voy a amar
Yo te voy a amar

Eu Vou Te Amar

Ooh Ooh

Quando sentir tristeza
Que não possas acalmar
Quando houver um vazio
Que não possas encher
Te abraçarei
Te farei esquecer
O que te fez sofrer
Não vai cair
Enquanto estiver junto de mim

Se seu coração sente frio
Serei seu abrigo, sua ilusão
Até não poder respirar
Eu vou te amar
Eu vou te amar

Eu sempre te amei
E amor, eu estarei
Pra sempre do teu lado
Nunca me afastarei
Prometo meu amor
Te juro perante deus
(te juro perante deus)
Nunca vou te faltar
Teu coração não voltará a chorar

Oh, Se sente frio
(sente frio)
Seu coração
(seu coração)
Serei teu abrigo, tua ilusao
Oh, até não respirar mais
Eu vou te amar
Eu vou te Amar

Sigo morrendo por você
(sigo morrendo por voce)
eu te quero assim
sem teu amor em minha vida
minha vida
Nao sei como eu poderei viver

Se sente frio
(sente frio)
Seu coração
(seu coração)
Serei teu abrigo, tua ilusao
(tua ilusao)
Até não respirar mais
eu vou te amar

e cada dia
nao viverei
inventando como vou te querer
até nao respirar mais
eu vou te amar
ate nao respirar mais
eu vou te amar
eu vou te amar

Composição: Sabe quem é o compositor? Envie pra gente.
Traduzida por Ricardo
Legendado por Giovanna
23.445 exibições
Ver mais fotos
  1. Bye Bye Bye
  2. This I Promise You
  3. It's Gonna Be Me
  4. God Must Have Spent A Little More Time On You
  5. Gone
  6. I Want You Back
  7. Tearin' Up My Heart
  8. I Drive Myself Crazy
  9. Pop
  10. Girlfriend
  11. Sailing
  12. Yo Te Voy A Amar
  13. Selfish
  14. I Thought She Knew
  15. You Don't Have To Be Alone
  16. Here We Go
  17. That's When I'll Stop Loving You
  18. Music Of My Heart (feat. Gloria Estefan)
  19. Crazy For You
  20. No Strings Attached
  21. The Game Is Over
  22. Falling
  23. Something Like You
  24. I Just Wanna Be With You
  25. For The Girl Who Has Everything
  26. That Girl Will Never Be Mine
  27. Girlfriend (Remix Feat. Nelly)
  28. Just Got Paid
  29. You Drive Me Crazy
  30. I'll Never Stop
  31. I Believe In You
  32. I Need Love
  33. It Makes Me Ill
  34. The Two Of Us
  35. Gone (Spanish Version)
  36. Everything I Own
  37. You Got It
  38. Everthing I Own
  39. Celebrity
  40. Tell Me, Tell Me...Baby
  41. Tell Me, Tell Me....Baby
  42. Forever Young
  43. Under My Tree
  44. Merry Christmas, Happy Holidays
  45. Beegee's Medley
  1. Forever In Your Heart
  2. A Little More Time
  3. More Than A Feeling
  4. Space Cowboy (Yippie-Yi-Yay)
  5. I'll Be Good For You
  6. Believe In Yourself
  7. Up Against The Wall
  8. The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
  9. Kiss Me At Midnight
  10. Digital Getdown
  11. Here And Now
  12. Are You Gonna Be There
  13. If I'm Not The One
  14. All I Want For Christmas Is You
  15. Overjoyed
  16. Giddy Up
  17. Best Of My Life
  18. Home For Christmas
  19. I Never Knew The Meaning Of Christmas
  20. In Love On Christmas
  21. Bringin' da Noise
  22. If Only In Heaven's Eyes
  23. Super Size It (From Snl Appearance)
  24. See Right Through You
  25. Two Of Us
  26. Girlfriend Remix
  27. I Wanna Be With You
  28. Girlfriend Bye, Bye, Bye (VMA)
  29. Riddle
  30. It's Christmas
  31. Oh Holy Night (A Cappella)
  32. The Only Gift
  33. This Is Where The Party'S At
  34. The Lion Sleeps Tonight
  35. Do Your Thing
  36. Jae Is The Bomb
  37. On The Line
  38. Ready To Fall
  39. Thats The Way Love Goes
  40. Jive Talkin' (Bee Gees Medley, Acapella)
  41. Children Of The World
  42. Let The Music Heal Your Soul
  43. One Last Cry
  44. Space Cowboy
  45. Games Is Over (tardução)
  1. Children need a helping hand
  2. Leaving on a jet plain
  3. That Thing You Do
  4. Jingle Bells
  5. Last Christmas
  6. Together Again
  7. I Guess It's Christmas Time
  8. The First Noel
  9. Love's In Our Hearts On Christmas Day
  10. Some Dreams
  11. Somewhere Someday
  12. Could It Be You
  13. I Don't Wanna Spend One More Christmas Without You
  14. Eat, Eat, Eat
  15. It's Tearin Up My Heart (Revised)
  16. Supersize It (From Snl Appearance)
  17. I Want Your Body Baby
  18. Just Don't Tell Me That
  19. Game Is Over
  20. Hey You
  21. Somethin Like You
  22. Together Again (Album Version)
  23. What's Going On (MTV All Stars)
  24. Te Has Ido
  25. Hard To Say Goodbye To Yesterday [Acapella]
  26. That Girl (Will Never Be Mine)
  27. James Rusionz
  28. Ya No Estas
  29. We Are High On Altoids
  30. Girlfriend Remix(Ft Nelly)
  31. When You Wish Upon a Star
  32. Bring It All To Me
  33. How Deep Is Your Love
  34. Like I Love You
  35. A Long Road Ahead
  36. Sundreams
  37. When I'm Missing You
  38. Love Is In Our Hearts On Christmas
  39. Somewhere, Someday
  40. Atlantis Medely
  41. If Only Heaven's Eyes
  42. O Holy Night
  43. Jackson 5 Medley
Ouvindo agora ouvintes online
    Estilos Musicais
      Últimos destaques