Letras de músicas - Letras.mus.br

Nossa tradução tem menos linhas que a
versão original, ajude-nos a sincronizar.=) fechar

Amar Es Para Siempre

Te invade el corazón
Este amor que a veces nubla la razón
Y no te deja pensar

Me siento así también
Desde el día en que te vi, me enamoré
Y ya no puedo callarlo más

Mi amor es para siempre
Tú eres mi razón, mi paz
Eres mi fe, mi luz, mi única verdad
Amor es dar, sin nada que esperar

Eres como te soñé
Y tu sonrisa el sol de cada amanecer
Sin ti no sé cómo resiprar

Contigo quiero despertar
En tu cuerpo descubrí mi otra mitad
Me enseñaste cómo ser mujer

Mi amor es para siempre
Tú eres mi razón, mi paz
Eres mi fe, mi luz, mi única verdad
Amor es dar, sin nada que esperar

Amor es dar, sin nada que esperar


Mi amor es para siempre
Tú eres mi razón, mi paz
Eres mi fe, mi luz, mi única verdad
Amor es dar, sin nada que esperar

Amor es dar
Sin nada que esperar


Amar Es Para Siempre (Tradução)

Te invade o coração
Este amor que as vezes tira a razão
E não deixa de pensar
Me sinto assim também
Desde o dia que te vi, me apaixonei
E não posso me calar

Meu amor é para sempre
Você é minha razão, minha paz
Você é minha fé, minha luz, minha única verdade
Amor é dar sem ter que esperar
É como vc é?
O seu sorriso no sol de cada amanhecer
Sem vc não sei como respirar
Com vc quero despertar
Em teu corpo descubri minha outra metade
Me ensina como te amar

Amor é dar sem ter que esperar

Amor é dar sem ter que esperar

Composição: Sabe quem é o compositor? Envie pra gente.
Enviada por Cleidyanne
Traduzida por Deborah
10.177 exibições
Ver mais fotos
  1. Booty (feat. Iggy Azalea)
  2. On The Floor (feat. Pitbull)
  3. Booty (remix) (feat. Iggy Azalea)
  4. I Luh Ya Papi (feat. French Montana)
  5. First Love
  6. Dance Again (feat. Pitbull)
  7. All I Have
  8. Get Right
  9. If You Had My Love
  10. No Me Ames
  11. Adrenalina (feat. Wisin & Ricky Martin)
  12. I'm Into You (feat. Lil Wayne)
  13. Love Don't Cost A Thing
  14. Jenny From The Block
  15. Papi
  16. Live It Up (feat. Pitbull)
  17. Same Girl
  18. A.K.A. (feat. T.I.)
  19. Que Hiciste
  20. Ain't It Funny
  21. Hold You Down
  22. I'm Glad
  23. Acting Like That (feat. Iggy Azalea)
  24. Goin' In (Feat. Flo Rida)
  25. On The Floor
  26. Let It Be Me
  27. Booty (feat. Pitbull)
  28. Never Satisfied
  29. Let's Get Loud
  30. Follow The Leader (feat. Wisin & Yandel)
  31. Emotions
  32. You Belong To Me
  33. Waiting For Tonight
  34. (What Is) Love?
  35. Do You Know Where You're Going To
  36. Baby I Love You
  37. I Love You Baby
  38. Me Haces Falta
  39. Do It Well
  40. Expertease (Ready Set Go)
  41. Alive
  42. I'm Gonna Be Alright
  43. Bailar Nada Más
  44. I'm Real
  45. Escapémonos
  46. The One
  47. Amor Se Paga Con Amor
  48. No Me Ames (feat. Marc Anthony)
  49. Hold You Down(Spring Remix ft. Fat Joe)
  50. Ven A Bailar (feat. Pitbull)
  51. Play
  52. I Love You
  53. Amarte És Todo
  54. Quién Será
  55. So Good (feat. Fat Joe, Big Pun)
  56. I'm Real (Murder Remix)
  57. Dance With Me
  58. Porque La Vida Es Así
  59. One Love
  60. Worry No More (feat. Rick Ross)
  61. Stressin (feat. Fat Joe)
  62. Ain't It Funny (Remix With Ja Rule And Cadillac Tah)
  63. Dear Ben
  64. Amar Es Para Siempre
  65. Baila
  66. Control Myself
  67. Adios
  68. Como Ama Una Mujer
  69. Te Voy a Querer
  70. Hold You Down Ft. Don Omar (Spanglish Mix)
  71. El Ultimo Adiós
  72. Love
  1. Si Ya Se Acabo
  2. Come Over
  3. Ain't It Funny Remix Feat. Jarule
  4. Get Right (Remix feat. Fabolous)
  5. Still
  6. Loving You
  7. Step Into My World
  8. This Time
  9. I'm Gonna Be Alright (feat. Nas)
  10. Hold It Don't Drop It
  11. Frozen Moments
  12. Louboutins
  13. Run The World
  14. Again
  15. Walking On Sunshine
  16. Una Noche Mas
  17. Could This Be Love
  18. It's Not That Serious
  19. Carino
  20. Que Ironia (ain't It Funny)
  21. Ryde Or Die
  22. Es Amor
  23. Forever
  24. This Boy's fire
  25. Pieces
  26. Story Of My Life
  27. Good Hit
  28. Charge Me Up
  29. We Are One (Ole Ola) (feat. Pitbull & Claudia Leitte)
  30. Tens (feat. Jack Mizrahi)
  31. Troubeaux (feat. Nas)
  32. So Good
  33. That's The Way
  34. Love On The Line
  35. Cherry Pie
  36. Still Around
  37. He'll Be Back
  38. If You Had My Love (Darkchild Remix)
  39. (Can't Believe) This Is Me
  40. Love Don't Cost A Thing
  41. Plenarriquena
  42. The Pleasure Is Mine
  43. Theme From Mahagony
  44. To Love Is Forever
  45. It's Hard To Be A Girl
  46. Por Arriesgarnos
  47. Tu
  48. Hold It, Don't Drop It
  49. Toma de Mi
  50. Brave
  51. Wrong When You're Gone
  52. Never Gonna Give Up
  53. Fresh Out The Oven
  54. Greatest Part Of Me
  55. Starting Over
  56. Cariño (Spanish)
  57. Dynamite Remix ft. Taio Cruz
  58. It Was You
  59. What Is Love (Part. 2)
  60. One Step At a Time
  61. Mouth 2 Mouth (feat. Enrique Iglesias)
  62. Papi (feat. Pitbull)
  63. Sweet Spot
  64. Get On The Mic
  65. Girls
  66. Waiting For Tonight (Spanish Version)
  67. Feelin' So Good
  68. Promise Me You'll Try
  69. Should've Never
  70. That's Not Me
  71. Love Come Down
  72. Secretly
  1. Open Off My Love
  2. Qué IroníA
  3. Dame (Touch Me)
  4. We Gotta Talk
  5. Thats The Way
  6. Ain't It Funny- Remix
  7. I'm Gonna Be Alright (Remix)
  8. I've Been Thinkin
  9. Whatever You Wanna Do
  10. I Got U
  11. El Deseo de Tu Amor
  12. Big Shot
  13. I Can't Go
  14. I'm Waiting
  15. Acapulco 78
  16. Austin
  17. Baby (Eric Lees Male Version Of Dear Ben)
  18. Baby Dont Go
  19. Baby Dun Go
  20. Biggz-I Got Dreams
  21. Bonus Track: Get Right featuring Fabolous
  22. I Wish I Wasn't
  23. I'm Coming Out
  24. In A Fantasy
  25. Lights Out
  26. Remember Me This Way
  27. Santa Clause Lane
  28. Sarah Rill
  29. The Wish For your Love
  30. You
  31. The Point
  32. This Is Me Then
  33. Whats Going On
  34. Sola
  35. Apresurate
  36. Porque Te Marchas
  37. Mile In These Shoes
  38. Gotta Be There
  39. Stay Together
  40. Do It Well (featuring Ludacris)
  41. I Need Love
  42. Be Mine
  43. Feellin' So Good (bad Boy Remix)
  44. Faint
  45. Whippin' My Hair
  46. On The Radio
  47. Countdown
  48. Villain
  49. Stronger
  50. Until It Beats No More
  51. Venus
  52. Invading My Mind
  53. Invading My Mind
  54. Hypnotico
  55. Plz Read This
  56. Physical (feat. Enrique Iglesias)
  57. Troubeaux (feat. Nas)
  58. Same Girl (Ft. French Montana)
  59. Too Late
  60. Talk About Us
  61. I, Love
  62. The One (Version 2)
  63. Can You See
  64. The Way It Is
  65. I,LOVE
  66. I Could Fall In Love
  67. Hooked On You
  68. Everybody's Girl
  69. Heart & Soul
  70. Take Care
  71. Charades
Ouvindo agora ouvintes online
    Estilos Musicais
      Últimos destaques