Letras de músicas - Letras.mus.br

Te Voy a Querer

Jennifer Lopez

Te Voy a Querer

Aunque todo lo que ves se terminara
Aunque ya nunca volviera a amanecer
Si de pronto en el silencio me encontrara
Yo me iria tras de ti lo sabes bien
Y si fueras tu mi ultima esperanza
Tras tu huella mi camino buscare

Creo en eso que el amor te lleva al cielo
De pedirme en el naufragio, salvame
Creo en eso de esperar el dia nuevo
Que lo nuestro es para siempre ya lo se

Y que importa si el destino se indignara
O si alguien dijera que este amor no puede ser Ay yo...

Si tu voz no la escuchara entre mis sueños
Y tus ojos no me guiaran para ver
Volveria de otra vida por tu encuentro
Volveria para verte creeme (x2)

Ya las dudas y los miedos se me fueron
Ya no tengo mas secretos que esconder
Y a partir de este momento yo decreto
Que no hay nadie que me pueda detener

No voy a pensar en que vendra mañana
Quiero despertar contigo cada amanecer

Si tu voz no la escuchara entre mis sueños
Y tus ojos no me guiaran para ver
Volveria de otra vida por tu encuentro
Volveria para verte creeme (x2)

Las penas pasadas ahora son historia
El umbral de las traiciones ya cruze
Siento que tu amor me llevara a la gloria
Estoy lista pa' quererte ya lo se

Si tu voz no la escuchara entre mis sueños
Y tus ojos no me guiaran para ver
Volveria de otra vida por tu encuentro
Volveria para verte creeme (x3)

Te voy a querer aunque se oponga el viento
Y nadie este de acuerdo,
te juro que esta ves, ay yo
Te voy a querer sin pedir opinion,
sin dar explicaciones
Soy libre pa' escoger, ay yo
Te voy a querer

Si tu voz no la escuchara entre mis sueños
Y tus ojos no me guiaran para ver
Volveria de otra vida por tu encuentro
Volveria para verte creeme

Composição: Jimmy Paredes · Esse não é o compositor? Nos avise.
Enviada por Robson
Traduzida por Brendo
4.199 exibições
Ver mais fotos
  1. Booty (feat. Iggy Azalea)
  2. Adrenalina (feat. Wisin & Ricky Martin)
  3. First Love
  4. On The Floor (feat. Pitbull)
  5. I Luh Ya Papi (feat. French Montana)
  6. A.K.A. (feat. T.I.)
  7. Dance Again (feat. Pitbull)
  8. Booty (feat. Pitbull)
  9. All I Have
  10. If You Had My Love
  11. Get Right
  12. Same Girl
  13. No Me Ames
  14. Papi
  15. Acting Like That (feat. Iggy Azalea)
  16. Love Don't Cost A Thing
  17. I'm Into You (feat. Lil Wayne)
  18. Jenny From The Block
  19. Live It Up (feat. Pitbull)
  20. Que Hiciste
  21. Let It Be Me
  22. Ain't It Funny
  23. On The Floor
  24. We Are One (Ole Ola) (feat. Pitbull & Claudia Leitte)
  25. I'm Glad
  26. Hold You Down
  27. Never Satisfied
  28. Waiting For Tonight
  29. (What Is) Love?
  30. Emotions
  31. No Me Ames (feat. Marc Anthony)
  32. You Belong To Me
  33. Could This Be Love
  34. Goin' In (Feat. Flo Rida)
  35. Follow The Leader (feat. Wisin & Yandel)
  36. Do You Know Where You're Going To
  37. Tens (feat. Jack Mizrahi)
  38. Do It Well
  39. Worry No More (feat. Rick Ross)
  40. Expertease (Ready Set Go)
  41. Let's Get Loud
  42. Alive
  43. I'm Real
  44. Adios
  45. Still
  46. Me Haces Falta
  47. Louboutins
  48. So Good (feat. Fat Joe, Big Pun)
  49. Baby I Love You
  50. Invading My Mind
  51. Hypnotico
  52. Una Noche Mas
  53. Ain't It Funny Remix Feat. Jarule
  54. One Love
  55. Ain't It Funny (Remix With Ja Rule And Cadillac Tah)
  56. Tu
  57. Escapémonos
  58. Run The World
  59. Ven A Bailar (feat. Pitbull)
  60. Bailar Nada Más
  61. Feelin' So Good
  62. Amor Se Paga Con Amor
  63. Everybody's Girl
  64. Starting Over
  65. What Is Love (Part. 2)
  66. Play
  67. Qué IroníA
  68. Dance With Me
  69. Loving You
  70. I've Been Thinkin
  71. Step Into My World
  1. Cherry Pie
  2. I, Love
  3. (Can't Believe) This Is Me
  4. Love Don't Cost A Thing
  5. Villain
  6. It Was You
  7. Until It Beats No More
  8. Girls
  9. Troubeaux (feat. Nas)
  10. Same Girl (Ft. French Montana)
  11. I'm Real (Murder Remix)
  12. Get Right (Remix feat. Fabolous)
  13. I'm Gonna Be Alright
  14. I'm Gonna Be Alright (Remix)
  15. Acapulco 78
  16. It's Hard To Be A Girl
  17. Forever
  18. Hold You Down(Spring Remix ft. Fat Joe)
  19. Hold You Down Ft. Don Omar (Spanglish Mix)
  20. Good Hit
  21. Love
  22. Again
  23. Talk About Us
  24. It's Not That Serious
  25. Carino
  26. The One
  27. Dear Ben
  28. That's The Way
  29. Still Around
  30. I Love You Baby
  31. Amar Es Para Siempre
  32. Can You See
  33. I Love You
  34. In A Fantasy
  35. Control Myself
  36. Porque La Vida Es Así
  37. Amarte És Todo
  38. Porque Te Marchas
  39. Hold It, Don't Drop It
  40. Hold It Don't Drop It
  41. Feellin' So Good (bad Boy Remix)
  42. So Good
  43. Too Late
  44. Promise Me You'll Try
  45. Walking On Sunshine
  46. Should've Never
  47. Si Ya Se Acabo
  48. Open Off My Love
  49. We Gotta Talk
  50. Thats The Way
  51. Love On The Line
  52. I Got U
  53. Baby Dont Go
  54. Como Ama Una Mujer
  55. Por Arriesgarnos
  56. Sola
  57. Te Voy a Querer
  58. Apresurate
  59. Quién Será
  60. Never Gonna Give Up
  61. Do It Well (featuring Ludacris)
  62. I Need Love
  63. Frozen Moments
  64. Be Mine
  65. I,LOVE
  66. Story Of My Life
  67. Dynamite Remix ft. Taio Cruz
  68. Take Care
  69. Troubeaux (feat. Nas)
  70. Charades
  71. Love Come Down
  1. Secretly
  2. Come Over
  3. Dame (Touch Me)
  4. Ain't It Funny- Remix
  5. Que Ironia (ain't It Funny)
  6. Ryde Or Die
  7. He'll Be Back
  8. Baila
  9. El Deseo de Tu Amor
  10. Es Amor
  11. This Time
  12. I'm Gonna Be Alright (feat. Nas)
  13. If You Had My Love (Darkchild Remix)
  14. The One (Version 2)
  15. Baby (Eric Lees Male Version Of Dear Ben)
  16. I'm Coming Out
  17. Lights Out
  18. Santa Clause Lane
  19. To Love Is Forever
  20. Mile In These Shoes
  21. Brave
  22. Wrong When You're Gone
  23. Gotta Be There
  24. Stay Together
  25. I Could Fall In Love
  26. Hooked On You
  27. Fresh Out The Oven
  28. Greatest Part Of Me
  29. Pieces
  30. On The Radio
  31. Cariño (Spanish)
  32. Stronger
  33. One Step At a Time
  34. Charge Me Up
  35. Papi (feat. Pitbull)
  36. Sweet Spot
  37. Get On The Mic
  38. Physical (feat. Enrique Iglesias)
  39. Waiting For Tonight (Spanish Version)
  40. That's Not Me
  41. Whatever You Wanna Do
  42. Big Shot
  43. I Can't Go
  44. I'm Waiting
  45. Austin
  46. Baby Dun Go
  47. Biggz-I Got Dreams
  48. Bonus Track: Get Right featuring Fabolous
  49. I Wish I Wasn't
  50. Plenarriquena
  51. Remember Me This Way
  52. Sarah Rill
  53. The Pleasure Is Mine
  54. The Wish For your Love
  55. Theme From Mahagony
  56. You
  57. The Point
  58. This Is Me Then
  59. Whats Going On
  60. Toma de Mi
  61. The Way It Is
  62. This Boy's fire
  63. El Ultimo Adiós
  64. Faint
  65. Heart & Soul
  66. Whippin' My Hair
  67. Countdown
  68. Venus
  69. Invading My Mind
  70. Mouth 2 Mouth (feat. Enrique Iglesias)
  71. Plz Read This
Ouvindo agora ouvintes online
    Estilos Musicais
      Últimos destaques